Análise ergonômica na construção de peças pré-moldadas - Silva, Jordana Marjorie Holanda (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Analise ergonômica; Diagrama de Corlett; OWAS; Pré-moldados; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA