Acompanhamento do processo produtivo do cimento portland e avaliação da cogeração de energia na unidade fabril da Companhia Industrial de Cimento Apodi em Quixeré-CE - Silva Neto, Francisco das Chagas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cimento Portland; Cimento Apodi; Coprocessamento; Cogeração; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA