Uso alternativo de pneus inservíveis em substituição às manilhas de concreto - análise pelo método dos elementos finitos - Silva Júnior, José Pereira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Pneus; Manilhas; Reaproveitamento; Elementos Finitos; Software; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA