Análise das viagens a pgvs comerciais: um estudo de caso nos Supermercados Atacadão e Maxxi atacado na cidade de Mossoró-RN - Sena, Jhonnaldy Nogueira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: PGVs; Polos Geradores de Viagens; Supermercados; Trânsito; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL