Acompanhamento das atividades de controle de qualidade da amêndoa de castanha de caju na usina brasileira de óleos e castanhas em Mossoró-RN - Medeiros, Rute do Amaral de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Amêndoa da castanha de caju; Beneficiamento; Controle de qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL