Estudo do efeito dimensional e do campo magnético sobre nanoesferas ferromagnéticas core e shell - Saraiva, Maria Myllena Morais (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Spintrônica; Nanoesfera; Nanotecnologia; Nanomagnetismo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA