Painel dinâmico para auxílio na tomada de decisão em uma microempresa de bonés - Dantas, Luan César Azevedo (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2023)
O sistema descrito neste trabalho tem como objetivo auxiliar o administrador de uma microempresa do ramo de bonés na tomada de decisão com um painel interativo via internet, no qual possibilite uma visão geral do seu negócio, oferecendo melhor compreensão de seus dados e eficiência na resolução dos seus problemas. O sistema utiliza os dados providos pelo banco de dados da loja que contém informações essenciais, esse antes complexo e de difícil leitura. O painel interativo proporciona uma visão estratégica e resumo dos dados de fácil compreensão, auxiliando na logística e tomada de decisão.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Painel interativo; Desenvolvimento de sistema web; Tomada de decisão; Dashboard; Web system development; Decision making