Avaliação da eficiência da extração do óleo do fruto da carnaúba (copernicia prunifera) por solventes orgânicos - Araújo, Kaynara Torquato de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Carnaúba; Extração; Solvente orgânico; Etanol; Hexano; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA