Relatório de estágio supervisionado obrigatório: manejo agronômico em ambientes controlados - Dantas, Denilson Eduardo Silva (Brasil, 2025)
Este relatório apresenta um resumo das atividades realizadas no estágio realizado em uma fazenda da empresa syngenta, localizada no município de Aracati-CE, onde são produzidas sementes de milho. A experiência proporcionou-me uma grande troca de saberes teóricos e práticos, permitindo a aplicação dos conhecimentos adquiridos em sala de aula. As principais atividades desenvolvidas, o acompanhamento de todo o processo produtivo na cultura do milho, onde foram acompanhados os processos que são feitos do plantio até a colheita, tal vivência foi fundamental para o enriquecimento dos meus conhecimentos e sanar dúvidas sobre alguns aspectos da cultura.
Supervised internship report: agronomic management in montrolled environments
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Estágio; Atividades; Semente; Milho; Internship; Activities; Seed; Corn