Análise estrutural de uma fuselagem para o aerodesign - Maia, Samuel Victor Soares (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Aerodesign; Simulação; Malha; Elementos finitos; Fuselagem; Cargas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA