Estresse salino no cultivo da alface em sistema semi-hidropônico utilizando recipientes de diferentes volumes - Oliveira, Antonio Ariel Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não tem.
Monografia
Keywords: Lactuca sativa L.; Cultivo sem solo; Salinidade; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA