Resíduos sólidos gerados pela construção e demolição na cidade de Tabuleiro do Norte - CE - Honorato, Yuri Moreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sustentabilidade; Impactos ambientais; RCD; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA