Análise dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do município de Arêz - RN - Silva, Leandro Soares Dantas da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Economia; Oportunidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA