Caracterização de argamassas históricas: estudo de caso de uma residência histórica no município de Campo Redondo/RN - Santos, Rafaela Cavalcante dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Construção Civil; Argamassas históricas; Reparo; Analise e Caracterização; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL