Percepção dos discentes sobre a contribuição do estágio no processo de desenvolvimento profissional - Ribeiro, Danielle França (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Administrador; Estágio; Aprendizagem; Competências; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO