Proposta de modelo multicritério para priorização das unidades federativas brasileiras em relação aos acidentes de trabalho - Maia, Joyce Abreu (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Modelo Multicritério.; Priorização; Acidentes de trabalho; Gestão Pública; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO