Mapeamento de processos em serviços: estudo de caso em uma loja de decoração localizada em Mossoró/RN - Moraes, Renara Suyanne Costa Tertuliano (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Gestão por processos; Instrução de trabalho; Processo de venda; Mapeamento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO