Modelagem e estudo de antenas de microfita para veículos aéreos não tripulados - Sena, Pedro Paulo Aires de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Comunicação sem fio; Antenas de microfita; HFSS; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA