Memorial - Bezerra Neto, Francisco (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2014)
O presente Memorial, será apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido, UFERSA, Campus de Mossoró, RN, como parte das exigências para a Ascensão a Classe de Professor Titular na Disciplina Estatística Experimental I, do Departamento de Ciências Vegetais, contém as principais informações sobre as atividades desenvolvidas por Francisco Bezerra Neto, até a data de 1 de maio de 2014. Os documentos comprovantes, apresentados em volumes anexos, recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto. Este memorial é para o autor um momento de reflexão por tudo aquilo que viveu. Certo..., errado..., melhor..., ainda sonhando com um futuro profícuo.
Memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido