Licitações públicas: um estudo sob a luz do princípio da economicidade no município de Upanema/RN - Carvalho, Renata Christiany Bezerra de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Licitações; Merenda escolar; Princípio da economicidade; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS