Manifestações patológicas causadas pela infiltração em moradias do programa minha casa minha vida - Maia, Davi Moreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Limoeiro do Norte; Fissuras; Impermeabilização; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA