Análise comparativa de osciladores eletromecânicos - Britto, Ozorio Santos de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Enalogia eletromecânica; Equivalência matemática; Osciladores harmônicos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA