Acompanhamento da densidade do mosto durante a fermentação de cervejas produzidas em uma cervejaria artesanal - Gomes, Mariana Jordana da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cerveja artesanal; Teor alcoólico; Densidade do mosto; Microcervejarias; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA