Design thinking no processo de desenvolvimento de produtos de vestuário fast fashion: revisão de literatura - Souza, Layris Maria Mello (Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN, 2022)
O design thinking (DT) é uma metodologia que tem como objetivo transformar ideias em produtos ou processos tangíveis e testáveis de maneira ágil. Por outro lado, o fast fashion é uma estratégia de negócios cujo intuito é otimizar processos produtivos para oferecer tendências de moda num curto espaço de tempo com baixo custo. O presente trabalho teve como objetivo realizar uma revisão de literatura acerca do DT no processo de desenvolvimento de produtos de vestuário fast fashion. Observou-se que, apesar de diferentes, tanto o DT como o fast fashion possuem etapas em comum, de forma que foi possível uni-los em um único propósito, relacionando as principais etapas daquele ao modelo de desenvolvimento de produtos deste
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Design Thinking; Desenvolvimento de Produtos; Fast Fashion