Administração de materiais: aplicação da curva abc e classificação 123 no controle de estoque de uma pequena empresa de materiais de construção - Assis, Luciêne Ariágne de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Gestão de estoque; Curva ABC; Classificação 123; Gestão de materiais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA