Modelo de seleção de escola a partir da lógica Fuzzy - Aires, Michael Douglas Alves (Brasil, 2023)
No contexto histórico da lógica Fussy e suas aplicações, este trabalho visa introduzir os conceitos fundamentais da Teoria de Conjuntos Fuzzy, da Lógica Fuzzy e de Sistemas de Inferências Fuzzy, de modo a permitir um contato inicial com este campo extremamente vasto, com aplicações nas mais diferentes áreas do conhecimento. Nesse trabalho foi desenvolvido um problema hipotético acadêmico e ilustrativo que trata do uso da lógica fuzzy para descrever a melhor decisão sobre ponderação de um conjunto de qualidades que descreve um bem ou serviço vistos sob duas óticas distintas e possivelmente conflitiva. Buscou-se tratar das formas operativas de maneira a tornar simples a compreensão do leitor.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA; Lógica nebulosa; Tomada de decisão; Modelo Fuzzy