Notas de aula de desenho II: desenho arquitetônico - Sathler, Nilson de Sousa (Brasil, 1999)
Apresenta a obra "Notas de aula de desenho II: desenho arquitetônico.

Apresenta a obra "Notas de aula de desenho II: desenho arquitetônico.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Desenho técnico; Desenho arquitetônico