Efeito da aplicação de solução salina tratada com campo magnético na condutividade hidráulica saturada e no deslocamento de cátions miscíveis em coluna de solo - Batista, Alícia Hélida dos Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Latossolo; Perímetro irrigado; Baixo-Açu; Amostra deformada; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA