Gestão e produtividade aplicada a empresa júnior de tecnologia - Souza Junior, Marco Antonio de (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2023)
Empresas juniores são empresas sem fins lucrativos ligadas a universidades, que tem por objetivo aproximar alunos que estão cursando a graduação ao mercado de trabalho. Este trabalho tem em seu propósito a elaboração de dinâmicas ligadas a gestão e produtividade no mundo empresarial júnior, para a construção deste trabalho foi realizado de modo geral uma breve pesquisa sobre universo júnior. A pesquisa tem o objetivo de levantamento de dados ligado a uma empresa júnior, onde foram retirados às devidas características, em virtude da aplicação de um questionário voltado para o conhecimento da satisfação dos membros envolvidos com a empresa. Os resultados demonstram em quais caminhos devemos tomar para alcançar os objetivos ligados ao conhecimento da empresa e dos seus gestores, vindo a estudar as melhores estratégias de gestão ligadas a procedimentos focados na melhoria para alcançar os objetivos planejados.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Empresas juniores; Gestão; Conhecimento; Produtividade; Junior companies; Management; Knowledge; Productivity