Acompanhamento do processo produtivo de batom na salutaris indústria de cosméticos - Sousa, Thatiana de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cosméticos; Controle de qualidade; Batom; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA