Análise dos conhecimentos, habilidades e atitudes desenvolvidas pelos discentes de Ciências Contábeis por meio do Problem-Based Learning - Amorim, Fabiana Kelly da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Conhecimentos; Ensino da contabilidade; Problem-Based Learning; Habilidades e atitudes; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS