Prototipagem e construção de um acoplador para óculos com comunicação bluetooth para fins de automação industrial e transmissão de dados - Freitas, Leonardo Marques de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Segurança do trabalho; Bluetooth; Óculos de proteção; Plataforma arduino; Gestão de obras; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA