Potencial para instalação de sistemas fotovoltaicos residenciais na região nordeste - Araújo, José Rafael Benigno de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Radiação solar; Geração de energia; Sistemas fotovoltaicos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA