Juventude negra: identidade e preconceito racial no município de Serra do Mel/RN - Santos, Thais de Oliveira Freire (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Jovens negros/as; Preconceito e discriminação racial; Identidade; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL