Efeito hipoglicêmico da lectina de folhas de bauhinia monandra Kurz. (BmoLL) em ratos wistar com diabetes mellitus tipo 2 - Evangelista, Luiz Fernando Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Planta; Proteína; Antidiabética; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA