Percepção do trabaho remoto: um estudo numa empresa de consultoria ambiental na cidade de Mossoró-RN - Silva, Maria Fabiana Crisóstomo da Costa e (Brasil, 2025)
O trabalho remoto é uma modalidade de trabalho que cresceu no Brasil após 2020(ano da pandemia), com isso muitas empresas que antes trabalhavam apenas presencial precisaram utilizar essa modalidade para continuarem ativas no mercado. A nossa pesquisa tem como objetivo identificar as vantagens e desvantagens do trabalho remoto, na percepção dos colaboradores, em uma empresa de consultoria ambiental no município de Mossoró, com isso realizamos uma entrevista com colaboradores de uma empresa, realizando um estudo de caso onde concluímos que os participantes conseguem identificar e expressar suas opiniões sobre as vantagens e desvantagens desse modelo de trabalho, que o trabalho remoto é e pode continuar sendo uma opção para esse tipo de empresa(consultoria ambiental).
Perception of remote work: a study in an environmental consulting company in the city of Mossoró-RN
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO; Trabalho remoto; Teletrabalho; Home office; Ambiente de trabalho; Logística de trabalho; Flexibilidade de horário; Autodisciplina