Caracterização do empreendedorismo na microrregião litoral nordeste – RN - Chiberio, Bianca Ferreira do Nascimento (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2024)
Este estudo visa analisar as características do empreendedorismo na microrregião do Litoral Nordeste, com o propósito de criar um perfil dos empreendedores e de seus empreendimentos na área. A pesquisa se baseia em dados previamente publicados sobre a região, revelando uma predominância de empreendedores do sexo masculino, com a faixa etária predominante entre 20 e 50 anos, com a maioria possuindo ensino médio completo. Além disso, constatou-se que mais de 99% dos empreendimentos na microrregião são de natureza privada, com os setores de supermercados, lojas de variedades e restaurantes sendo os mais comuns.
Characterization of entrepreneurship in the northeast coast microregion / RN
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Rio Grande do Norte; Microrregião; Empreendimentos