Análise de execução de um projeto de combate a incêndio: estudo de caso em uma edificação vertical na cidade de Mossoró-RN - Beserra, Marina Macedo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Incêndios; CBMRN; Edificação; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL