Projeto e desenvolvimento de um gerador síncrono de fluxo axial a baixo custo para aplicações em turbinas eólicas - Cruz, Ruan T. (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Construção; Geração distribuída; Potencial eólico; Fluxo axial; Ímãs permanentes; Custo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA