Cultivo semi-hidropônico de alface crespa fertirrigada com soluções nutritivas salinizadas enriquecidas com nitrato de cálcio - Pessoa, Victor Gurgel (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Lactuca sativa L.; Hortaliça folhosa; Hidroponia; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA