Percepção dos egressos do curso de engenharia de produção quanto à sua formação acadêmica e profissional - Gouveia, Sarah Sunamyta da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Ensino superior; Mercado de trabalho; Avaliação; Egresso; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO