Sistema de reuso de águas pluviais para usos não nobres na cidade de Caicó-RN - Dantas, Ariadne Lene Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Reuso de água pluvial; Cisterna; Método Andrade Neto; Desvio do primeiro mm; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL