Avaliação do índice de caminhabilidade do centro de Mossoró-RN - Oliveira, Raíssa Albuquerque de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Pedestres; Mossoró; Mobilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA