Fadiga de baixo ciclo: uma revisão da literatura - Alves, Emanoel Gomes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Fadiga; Baixo Ciclo; Falha; Fratura; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA