Evolução do emprego de geossintéticos em obras rodoviárias nos últimos 20 anos - Bandeira, Matheus Dantas de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Geossintéticos; Reforço; Pavimento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL