Influência do uso de microchips de identificação automátizada (radio frequency identification, rfid) nas vibrações torácicas de abelhas sem ferrão (Melipona subnitida) - Oliveira, Paloma Fernandes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Vibrações torácicas; Abelha sem ferrão; RFID; Melipona subnitida; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA