Utilização da ferramenta de sistema de informação geográfica para mapear risco de inundação e alagamento da cidade de Assú/RN - Fernandes Neto, Tarcísio de Moura (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Assú/RN; Mapa de risco; Drenagem; Geoprocessamento; Geographic information system; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL