A cidade e o mercado: a dinâmica imobiliária e valorização do imóvel em Pau dos Ferros-RN - Feitosa, Ludimila Carvalho (Brasil, 2017)
A cidade de Pau dos Ferros possui médio porte que se tornou referência para grande parte das regiões vizinhas e tem atraído diversos investimentos imobiliários, seja residencial ou comercial. Pensando nisso, este trabalho objetiva uma melhor compressão da dinâmica imobiliária da cidade, entendendo desde a sua formação até os mais atuais eventos que contribuíram para a valorização dos imóveis e o crescimento da malha urbana. O estudo é feito com observações em cada bairro, entrevistas com corretores e secretário municipal. A pesquisa apontou um histórico do aumento de preços dos imóveis por bairro, informando os valores anteriores e atuais, bem como os dados da prefeitura local que mostram as regiões de maior crescimento da cidade.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Pau dos Ferros; Dinâmica imobiliária; Valorização; Crescimento