Memorial - Castro, Angélica Félix de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023)
O presente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido/Centro de Ciências Exatas e Naturais/Departamento de Computação, Mossoró, RN, como parte das exigências para Progressão da Classe D (Associado) Nível 4 para Classe E (Titular), contém as atividades desenvolvidas pela docente Angélica Félix de Castro, até agosto de 2023.
Memorial
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido