RDU Informa - Informativo do Repositório Digital da UFERSA - Gaudêncio, Mário (Brasil, 2024)
Apresenta o Informativo do Repositório Digital da UFERSA, referente ao mês de novembro de 2024.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO; Informativo; Repositório Institucional da UFERSA; Repositório Digita da UFERSA; Divulgação científica; RDU